5 Kesalahan Yang “membunuh” dalam marketing yang sering dilakukan pebisnis awal

kesalahan dalam marketing

Saya agak minta maaf jika kata “membunuh” mungkin agak sedikit mengganggu Anda atau bagaimana, tapi memang begitu menyakitkan adanya.

Kata kesalahan dalam hal berbisnis pun bukan menjadi hal yang luar biasa menurut bahkan biasa saja dan walaupun “biasa saja”, itu sangatlah menyakitkan. Terkadang kita berpikir dan membuat keputusan yang bahkan sangat jauh dari rencana dan akhirnya gagal dan kita terpaksa harus menerima itu dan mengulangnya dari awal.

Akan tetapi memang itulah bisnis, kegagalan yang ada adalah suatu kesempatan dari Tuhan kepada kita agar kita bisa mawas diri dan belajar lebih lagi agar bisa bertahan dalam suatu bisnis.

Saya pikir sudah cukup perkataan bijak dari saya hehe…

Dari kesalahan-kesalahan yang dilakukan oleh para pebisnis, Ada beberapa kesalahan yang efeknya cukup kuat menurut saya dan bisa mengakibatkan imbas yang cukup lama dalam berbisnis. Kesalahan itu sering dibuat dalam hal “marketing”, Apa sajakah itu?

Tidak memperhatikan apa itu Brand?

Masih banyak saya pikir orang-orang yang sering melupakan apa arti dari sebuah brand. Mereka membuat produk dan langsung membuat ikaln di facebook atau di instagram dan berharap orang-orang langsung membeli dan membuat mereka menjadi kaya.

Padahal suatu produk bisnis tanpa brand seperti Anda mengundang orang untuk berpesta di rumah Anda akan tetapi Anda tidak memberikan alamatnya. Brand adalah connection. Dengan membangun brand terlebih dahulu, hal itu artinya kita membuat suatu jaringan koneksi yang kuat dengan para pelanggan kita. Dengan adanya brand, usaha kita dikenal dalam jangka waktu yang lama. Tanpa sebuah brand, usaha Anda seperti melayang di udara dan tidak tahu harus kemana kita pergi dan kepada siapa (konsumen).

Marketing untuk semuanya.

Dalam hal marketing, Anda wajib untuk mengerti “produk saya untuk siapa?” Anda wajib camkan itu dalam benak bisnis Anda. Anda perlu mengamati dan mempelajari secara spesifik target pasar yang sedang Anda incar yang sesuai dengan produk Anda.

Masih banyak pemula-pemula dan berbisnis yang tidak memperhatikan ini (mungkin karena malas) sehingga mereka berasumsi untuk menjualnya kepada semua orang dan membiarkan mereka yang datang menghampiri bisnis mereka. Dalam memulai bisnis, kitalah yang harus menjemput para konsumen kita. Nah sekarang bagaimana kita mau menjemput konsumen kalo kita sendiri tidak mengetahui siapa yang harus kita jemput?

Sebenarnya logika mereka seperti ini “ngapain target, ajak aja semua orang.” Memang itu ada benarnya, tapi apakah yakin jika semua orang menginginkan produk Anda? Marketing dengan cara seperti saya jamin tidak akan efektif dan bahkan tidak efisien jadi pelajarilah dulu target Anda sedetail mungkin dari data-data yang ada.

Membuat asumsi tentang konsumen mereka

Banyak orang-orang yang sok mengerti dan berasumsi bahwa mereka tahu apa yang konsumen suka dari cara marketing tanpa melihat data-data yang ada. Contohnya :

pemula berasumsi dalam menjual produk diet yang harganya 5 juta harus di iklankan di instagram karena mereka berpikir orang high class ada di sana padahal orang yang membutuhkan obat diet dengan harga segitu otomatis bisa dijual kepada orang tua yang sudah bekerja di sekitar umur 30-50 thn akan tetapi di instagram kebanyakan pemainnya berumur 17-26 tahun. Sangatlah Fatal.

Banyak loh.. di internet data-data tentang marketing yang bahkan untuk mendapatkan data tersebut bisa mengeluarkan uang yang bisa sampai jutaan dollar dan kita bisa melihatnya dengan cara GRATIS. Sangatlah sayang sekali jika kita tidak memanfaatkan data tersebut untuk target mereka. Dosen saya pernah mengatakan, ” Yang punya data yang berkuasa”. Apakah itu benar?

Begini jika Anda berperang dan sudah tahu rencana apa yang sudah dilakukan oleh musuh Anda dan tahu kelemahannya, pasti sangat mudah bukan untuk mengalahkannya? itulah maksud saya dari The power of data. Jangan pernah meremehkan kekuatan dari sebuah data, apalagi dalam berbisnis.

Investasi terlalu banyak atau kurang cukup

Salah satu yang membuat marketing menjadi sukses adalah investasi yang sukses, lalu investasi yang bagaimana? sudah pasti investasi tersebut sudah terancang dengan baik.

Akan tetapi bagaimana jadinya investasi yang kita keluarkan terlalu banyak? Walaupun efektif tetap saja ini tidak efisien karena sayangkan.. uangnya yang mungkin bisa digunakan untuk pengembangan produk eh.. malah hanya buat iklan di facebook.

Inilah maksud saya dari The power of data. Investasi yang berlebihan sering disebabkan orang tersebut tidak pernah belajar dari data dan sembarangan melakukan marketing.

Nah lalu bagaimana jika kurang? Ya.. otomatis ini kebalikannya, karena walaupun yang dikeluarkan kurang kalau tidak efektif, mau jadi apa? Pernah mendengar bisnis tanpa modal? Itu hanyalah omong kosong yang paling saya benci dalam dunia berbisnis. Dan itulah yang terkadang sering membuat bisnis kita menjadi tidak efektif.

Tidak mau bereksperimen.

Setelah Anda sukses denga trik marketing Anda yang terdahulu, saya yakin Anda tidak mungkin mau menggunakan trik marketing tersebut dalam jangka waktu yang lama dan konsumen pun tidak akan mau menghiraukan trik marketing Anda dalam 3 tahun ke depan.

Bereksperimenlah!!! beranilah!!! Saya tidak mau tau dengan cara Anda (harus sesuai kaidah peraturan dan agama ya..) Setelah Anda memegang data yang akurat tentang target pasar Anda, sudah waktunya Anda keluar dari zona nyaman dan mencari sesuatu yang baru. Anda tidak mungkin hanya mau berpuas diri pada cara yang sama sedangkan kompetitor Anda sudah melakukan 1001 cara unik untuk melampiaskan Anda.

Jadi saya katakan sekali lagi EKSPERIMEN…

 

7 Sifat-Sifat Bos Yang Tak Terlupakan

13

Bagi karyawan, ada beberapa bos yang begitu biasa saja dan membosankan sehingga terlupakan oleh tiupan angin pada saat pergi.

Akan tetapi ada beberapa bos yang begitu terkesan sehingga membuat para karyawan tidak bisa melupakannya dan malahan tidak ingin si bos tersebut pergi. Tetaplah di sini karena saya akan menjelaskannya lebih lagi.

Seorang Travis Bradberry pernah menanyakan kepada orang banyak tentang apa yang membuat mereka terkesan dengan bos mereka. Rata-rata dari mereka menjelaskan bahwa mereka tidak terlalu menghiraukan karakteristik bawaan (intelijen, daya tarik, kemampuan dan lain sebagainya.) dan mereka sebaliknya berfokus pada sesuatu yang lain seperti bergairah, wawasan, dan kejujuran.

Kata-kata tersebut di atas menjelaskan tentang kecerdasan emosi si bos. Menurut penelitian yang dilakukan oleh TalentSmart yang mewawancarai satu juta orang bahwa yang terjadi adalah bos dengan Emotional Quotient (kecerdasan emosi) yang tinggi memiliki sesuatu yang berharga di mata responden daripada yang EQ yang rendah.

Bos besar adalah seseorang yang dapat melihat lebih dalam ke diri kita saat mungkin kita belum bisa melihat siapa diri kita sebenarnya, dan dia bersedia untuk membantu kita melihat ke dalam diri kita dan memberitahu siapa diri kita sebenarnya. Seorang bos besar juga adalah seseorang yang mempunyai mimpi yang besar dan membantu Anda untuk melihat semua hal-hal besar yang dapat kita gapai.

Dengan melihat sedikit lebih detail apa sifat-sifat yang dimiliki seorang bos yang besar sehingga membuat karyawannya tidak dapat melupakannya dan ingin terus bekerja untuk dia, kita dapat membantu rekan kerja kita untuk terus bersemangat dan membuat karyawan kita melihat kita sebagai bos besar.

Berikut adalah  beberapa hal yang dimiliki seorang bos besar yang tak terlupakan

1.Mereka Bergairah.

Jika ada seorang bos yang hidupnya terkikis oleh pekerjaannya sendiri sehingga dia sendiri bosan dengan pekerjaannya, bagaimana dengan karyawannya? Bagaimana dia akan memberikan motivasi? Salah satu sifat bos besar adalah mereka yang terus bergairah dengan pekerjaannya sehingga berimbas kepada karyawannya. Bos besar percaya dengan apa yang mereka usahakan dan berusaha untuk mencapainya dengan cara yang menyenangkan sehingga banyak orang yang ingin mengikutinya.

  1. Mereka Transparan.

Bos yang terlupakan adalah bos yang selalu tahu siapa mereka dan karyawannya pun tahu siapa mereka setiap waktu. Bos besar adalah seseorang yang selalu terbuka dengan kesalahannya dan dia tidak pernah membuat janji-janji palsu. Bos besar membuat karyawan-karyawannya tidak perlu untuk mengeluarkan energi lebih demi mencari tahu apa motivasi dan apa yang akan dilakukannya nanti oleh si bos. Mereka juga tidak pelit dan bermurah hati untuk membagikan ilmu dan kemampuan yang mereka miliki.

  1. Mereka Proaktif.

Bos yang berbahaya adalah bos yang melepaskan karyawannya hinggal di luar kendali mereka. Bos besar adalah mereka yang menarik karyawannya dan tidak melepaskan mereka hingga di luar kendali. Mereka adalah pelatih bagi karyawannya dan berusaha untuk melewati rintangan bersama mereka. Mereka akan terus berusaha untuk mengeluarkan karyawannya dari situasi kekacauan.

  1. Mereka Sudah Mendalam.

Bos besar mengetahui dan mengakui keunikan dan kemampuan khusus yang dimiliki oelh setiap karyawannya. Mereka mengetahui kekuatan, kelemahan, kesukaan dan ketidaksukaan yang dimiliki oleh para karyawannya.

  1. Mereka adalah Pelabuhan di dalam Badai.

Bos besar tidak akan goyah atau bingung bahkan ketika semuanya akan menjadi rusak. Hal ini seperti yang dilakukan oleh Eugene Kranz, direktur penerbangan Apollo 13. Pada saat detik-detik terjadi ledakan, dia berusaha menenangkan anggota timnya denga berkata, “ Oke, sekarang mari kita semua orang tetap tenang. Mari kita memecahkan masalah, tapi mari kita tidak membuatnya lebih buruk lagi dengan cara menebak.”

Itu adalah salah satu ciri dari seorang bos besar. Walaupun di tengah badai yang sedang bergelora, dia akan tetap tenang dan tetap kokoh bagi kapal dan para awaknya.

  1. Mereka adalah manusia.

Bos besar adalah seorang manusia dan mereka tidak takut untuk mengakuinya. Mereka mempunyai kepribadian yang friendly sehingga mudah untuk berteman. Mereka begitu hangat dengan orang lain. Mereka menyadari bahwa semua orang mempunyai emosi sehingga ketika mereka berhubungan, mereka berusahan untuk menjaga emosi temannya agar tetap stabil.

7.Mereka begitu sederhana.

Bos besar tidak akan membanggakan dan mengakui lebih apa kehebatan mereka. Mereka selalu merasa apa yang dicapainya adalah karena kerjasama yang dilakukan oleh timnya. Bos besar tidak merasa hebat dari siapapun ata berada di atas siapapun. Karena itulah mereka merasa perlu untuk terbuka dengan kesalahan yang telah mereka perbuat sehingga banyak orang yang akan belajar dari mereka. Kerendahan hati mereka juga menetapkan kerendahan hati orang yang mengikutinya.

Seorang bos besar akan berhenti untuk berpikir apa yang orang lain bisa lakukan untuk mereka, sebaliknya mereka akan berpikir untuk apa yang dia bisa lakukan untuk orang lain. Menginspirasi, mengajar, melindungi dan sederhana adalah karakteristi yang perlu Anda punya atau Anda latih agar Anda menjadi seorang bos besar yang tak terlupakan dan akan menjadi bahan panutan dan pembelajaran bagi orang lain. God Bless You All

Inilah 5 Cara Jitu Agar Anda Bisa Menjadi Orang Yang Kreatif

12

Apakah kamu sudah pernah melihat lukisan Mona Lisa karya Leonardo Da Vinci atau menara eiffel walaupun hanya di internet atau yang sudah melihatnya langsung. Saya pikir anda sudah pernah meilhatnya. Tapi apakah terbayang di dalam benak Anda bagaimana mereka dapat membuat itu? Bagaimana mereka bisa sekreatif itu? Bagaimana cara kerja otak mereka? Sudah pasti mereka membangun semua itu dengan kerja keras yang penuh dengan ketekunan.

Disini saya ingin menjelaskan mengapa otak yang kreatif dapat bekerja atau muncul. Bagaimana hal itu terjadi? Silahkan nikmati suguhan teh dan biskuit Anda sambil membaca ulasan berikut ini.

Pola pikir yang kreatif sangat tidak mungkin datang begitu saja, tapi didapatkan dari serangkaian-serangkaian proses yang lama dan terus-menerus. Boden dalam bukunya The Dimensions of Creativity memaparkan bahwa proses kreatif muncul karena ekspolrasi dan transformasi ruang konseptual seseorang ( the creative process as a person’s exploration and transformation of conceptual spaces). Dalam buku Cognitive Mechanism Underlying the Creative Process, Gabora mendefinisikan proses kreatif sebagai “pemetaan pemikiran manusia dalam memori yang direpresentasikan dalam otak kanan”. Eksplorasi ruang konseptual berhubungan dengan mengingat kembali yang ada di dalam memori. Sementara transformasi ruang konseptual berkaitan dengan pembentukan asosiasi-asosiasi baru di dalam saraf otak sehingga membentuk ide-ide baru.

Osborn juga menjelaskan bahwa proses kreatif sebagai penggabungan 2 tahap utama, yakni melahirkan ide-ide baru dan mengevaluasi ide-ide yang sudah ditemukan sebelumnya. Melahirkan ide-ide memiliki 2 sub tahap lagi, yaitu penemuan fakta (proses mendefinisikan masalah dan persiapan) dan penemuan ide (menghasilkan ide-ide yang baru melalui kombinasi antara ide-ide yang lama). Selama tahap evaluasi ide-ide berlangsung, ide-ide baru akan dinilai apakah sesuai atau tidak hingga pemikiran kreatif muncul

Berikut adalah 5 proses kreatif yang ada :

#Persiapan

Kreativitas dapat muncul dengan tiba-tiba dalam waktu yang tidak pernah kita sangka-sangka. Mungkin pada saat kita tidur, bermain PlayStation, atau bahkan buang air besar tiba-tiba ada sesuatu yang muncul ke dalam otak kita. Tapi buah hasil kreativitas itu bukan datang dengan instan, yang pasti hal itu muncul karena kita sudah menggalinya dalam-dalam dengan cara bekerja keras. Kreativitas adalah seperti kita menunggu buah yang akan matang. Jika buah tersebut belum matang, pasti rasanya tidak enak.

Begitu juga dengan kreatifitas, jika kita tidak berusaha keras untuk menggalinya dalam-dalam maka yang terjadi adalah rasa akan kreatifitas kita menjadi hambar dan tidak ada yang mau memakannya (memakainya). Untuk mendapatkan kreatifitas kita harus sabar dan terus menekuninya sehingga kita bisa mendapatkan sesuatu yang lebih keren dan mungkin belum ada yang mempunyainya bahkan memikirkannya. Intinya adalah kreatifitas tidak mungkin datang begitu saja tanpa kita memikirkannya atau mengusahakannya begitu mendalam.

#Kesempatan Berinovasi

Keahlian yang kita miliki sudah pastinya harus diaplikasikan dalam bentuk-bentuk nyata. Untuk apa kita mempunyai skill yang mumpuni dan segudang ide brilian tapi tidak mau mengaplikasikannya. Hal itu sama saja dengan bullshit. Kita harus mengaplikasikannya walaupun dalam suasana tekanan yang besar atau suasana yang kondusif. Akan tetapi tantangan terbesarnya adalah pada saat suasanya yang kondusif, makanya terkadang inovasi bisa menjadi masalah bahkan kegagalan.

Suasana kondusif juga sebenarnya tidak terlalu baik jika kita terlalu menikmatinya dan lupa apa yang harus dilakukan. Seperti contohnya tadi tentang inovasi. Terkadang dengan suasana yang terhimpit, kita malah bisa menemukan sesuatu yang menarik buat bisnis kita. Karena dalam suasana yang terhimpit dapat memaksa kita untuk terus berpikir secara mendalam dan terus mendobrak kita untuk terus berinovasi.

#Perbedaan Pendapat

Seperti yang sudah kita pelajari di SD di pelajaran PKN bahwa kita harus menghargai perbedaan pendapat atau pendapat orang lain. Dalam hal lain perbedaan pendapat adalah sebuah peluang bagi kita untuk menemukan hal-hal yang baru. Jika kita selalu menemukan atau menginginkan pendapat yang sama, kita tidak akan pernah menemukan hal yang baru dan sangat membosankan.

#Inkubasi

Setelah kita sudah bekerja keras dalam waktu yang begitu yang lama, perlu bagi kita untuk beristirahat bahkan tidak melakukan apa-apa. Tetapi asal Anda tahu saja, tidak melakukan apa-apa(inkubasi) bukan berarti tidak mendapatkan apa-apa. Dari inkubasi tersebut kita bisa berpikir dengan tenang dan malahan mendapatkan inspirasi. Sangatlah penting bagi kita semua untuk mengambil waktu istirahat yang ada demi kesehatan fisik dan mental kita.

Kita sebagai manusia sangatlah sulit untuk terus bekerja secara terus-menerus tanpa henti. Jika begitu, malah bisa membuat otak kita menjadi aus dan kurangnya inovasi yang ada di dalam kepala kita.

#Persetujuan memilih pilihan

Karena terlalu ingin mendapatkan sesuatu, terkadang kita terlalu cepat memutuskan sesuatu dengan terburu-buru yang mungkin saja masih banyak alternatif yang lain yang lebih efektif dan efisien. Dalam memilih keputusan sangatlah diperlukan suatu keseimbangan antara luasnya perbedaan pendapat/pilihan dengan batas ketepatan memutuskan. Tahapan-tahapan kreatif yang sudah terpapar di atas cenderung merujuk ke proses kreatif yang lebih kolelktif (creative culture). Sementara itu proses kreatif secara personal (personal creative) sulit disusun secara sistematis. Hal ini dikarenakan sifat manusia yang egois atau sedikit liar.

Seorang Thomas Alva Edison menyatakan bahwa sebagian besar (99%) kreativitas diperoleh dari kerja keras yang terus-menerus, sedangkan dari inspiras (pemicu) hanyalah satu persen.

Saya rasa perkataan Thomas Alva Edison sudah begitu jelas bagi Anda semua bahwa semuanya perlu kerja keras agar menghasilkan sesuatu yang kreatif. God Bless You All.

4 Tanda-tanda Anda sedang stress dan Bagaimana Menangani stress tersebut.

11

Di Indonesia apalagi saya di Jakarta nihh, duhh yang namanya stress bisa saja saya temukan dimana saja. Kalian kan tahu sendiri, di Jakarta dengan kemacetannya saja sudah bisa menciptakan peperangan luar biasa di jalanan. Dimana supir kwk berantem sama supir metromini di pagi hari karena saling serempet demi mengejar setoran. Itu saja baru kemacetan, tapi memang kemacetan sih yang menurut saya paling bikin stress di Jakarta.

Akan tetapi sebenarnya keadaan stress bisa sangat membantu Anda dalam kehidupan sehari-hari. Stress dapat membantu Anda latihan melawan rasa takut dan memotivasi Anda untuk memecahkan masalah. Akan tetapi stress tersebut haruslah bisa kita kendalikan. Jika tidak dan meluap maka itu adalah masalah besar. Stress yang meluap dan begitu banyaknya dapat menyebabkan berbagai penyakit yang begitu banyak. Contohnya batuk dan flu. Kedua penyakit ini selain disebabkan oleh debu polusi di Jakarta ini, bisa juga disebabkan oleh kadar stress. Stress yang berlebihan juga sangat tidak baik bagi ibu yang ingin melahirkan, karena bisa berpengaruh negatif terhadap anaknya juga.

Menurut penelitian, bahwa 90% penyakit di dunia ini bisa disebabkan oleh stress yang berlebihan.

Agar Anda sendiri tahu kadar stress yang Anda alami, saya mempunyai informasi bagaimana mengidentifikasi kadar stress yang terlalu berlebihan dan Anda sangat perlu untuk mengambil waktu istirahat sedikit jika sudah mengalaminya.

1.Sakit Terus-Terusan

Jika hampir setiap minggu Anda mengalami sakit batuk dan flu yang terus dan berkepanjangan padahal cuaca sedang baik, ada kemungkinan tingkat stress di kepada Anda sudah mencapai stadium 4.  Penelitian yang dilakukan oleh Richard Colgan,MD (Professor University of Maryland School of Medicine) bahwa jika Anda sedang berada di dalam tekanan yang ekstrim, maka hormon stress yang disebut kortisol dapat membuat kita untuk rileks sedikit.

Akan tetapi jika stressnya terlalu berlebih, maka yang ada hormon tersebut tidak ada gunanya sama sekali. Dan pada saat tidak berguna, hormon ini akan kehabisan waktu dan ditarik kembali sehingga menyebabkan ketahanan tubuh menjadi berkurang dan kita menjadi rentan berbagai penyakit.

Yang harus dilakukan adalah Anda harus peka dengan kondisi ini. Jika Anda sudah menyadarinya, segeralah untuk mengambil waktu sejenak untuk beristirahat dan bersantai sembari menikmati hidup dan memikirkan kembali apa yang bisa membuat kita stress dan bagaimana cara menanganinya.

2.Kesulitan Berkonsentrasi.

Jika Anda tiba-tiba sulit untuk berkonsentrasi pada hal-hal ringan seperti contohnya bermain futsal Anda sering mengoper ke musuh atau terkadang Anda sendiri lupa siapa nama teman Anda, itu adalah tanda overstressed. Efek stress dalam masalah konsentrasi sangatlah luar biasa dan jangan sampai diremehkan. Penelitian menemukan bahwa stress yang berkepanjangan dapat merangsang petumbuhan protein yang dapat menyebabkan Alzheimer.

Yang harus dilakukan adalah Anda harus berusaha rileks dan mengambil pernapasan yang panjang sehingga otak Anda dapat terisi dengan oksigen yang banyak dan menjadi lebih tenang. Pernapasan yang panjang ini juga dapat membantu mengontrol detak jantung dan aliran darah serta ketegangan otot.

3.Sakit Kepala Terus Menerus.

Jika Anda merasa kepala Anda sedang diserang oleh jarum yang berserakkan dimana-mana sehingga kepala Anda terasa berdenyut di seluruh daerah, maka stresslah yang menyebabkannya. Akan tetapi sakit kepala seperti ini bukan hanya disebabkan oleh stress, akan tetapi gaya hidup yang tidak sehat seperti tidur terlalu malam contohnya.

Yang harus Anda lakukan adalah seperti yang nomor 1 sih. Anda perlu untuk sedikit lebih rilek dan mempercayai bahwa semua masalah mempunyai jalan keluar. Ambillah waktu istirahat lebih sedikit untuk merenungkan apa penyebab masalahnya dan bagaimana mengatasinya.

4.Sulit Tidur Nyenyak kapan saja.

Setiap tidur Anda selalu berpikir keras dan bahkan tidak tidur-tidur, sadarilah bahwa stress Anda sudah kelewatan batas. Dr Colgan mengatakan bahwa jika Anda sudah susah tidur dan sering terbangun terlalu dini, bahwa hal itu disebabkan oleh tingkat stress dan depresi yang berlebihan.

Tingkat stress yang tinggi menyebabkan otak Anda terus kepanasan dan susah berhenti sehingga Anda susah untuk terlelap. Jika Anda sudah kelelahan akan tetapi susah untuk tidur, maka stresslah penyebabnya.

Yang harus Anda lakukan adalah jika merasa perlu, Anda bisa mengecek di dokter-dokter yang sudah Anda percayai dan jika dimungkinkan tes darah saja. Jika penyebabnya stress, usahakan agar tidak langsung meminum obat tidur. Berdoalah kepada Tuhan untuk meminta kepada Dia agar Dia bisa menemukan apa sih penyebab kita stress dan hindarkan minum-minuman yang mengandung kafein seperti kopi dan jangan meminum minuman alkohol untuk menghilangkan stress, karena itu sifatnya hanyalah sementara.

Memang terkadang masalah bisa saja menyerang kita kapan saja. Dan masalah tersebut membawa kita kepada stress yang berkepanjangan. Yang bisa kita lakukan adalah dengan mengikuti ketentuan medis seperti menghindari minuman berkafein atau mengambil sedikit waktu istirahat untuk menenangkan sedikit kepala Anda. Dan jangan lupa untuk meminta pertolongan Tuhan jika stress tersebut memang sudah luar biasa levelnya dan Anda sendiri tidak sanggup untuk menyelesaikannya, biarkan Dia yang menyelesaikannya. God Bless You All.

Cara Jitu Menentukan Bisnis Yang Ingin Dibangun

 

10

Segala sesuatu yang akan dimulai atau sudah dimulai (penekanan bisnis), pastilah awalnya dibangun dengan visi yang Anda miliki untuk bisnis Anda. Lalu visi-visi yang sudah Anda pikirkan dan jelas, akan diterjemahkan ke dalam misi tertentu yang akan diukur dengan target atau tujuan tertentu. Target atau tujuan itu akan dicapai melalui implementasi seluruh strategi, yang dieksekusi melalui taktik tertentu.

Berikut ada sebuah contoh skema bagaimana visi, misi, target, strategi, dan taktik akan saling terhubung satu sama lain dan menemukan suatu bisnis yang menggelegar hebatnya.

Anda dapat memulainya dengan menyatakan visi perusahaan Anda yang Anda buat dimana Anda lah yang menjadi sang inovator global dan teknologi informasi. Tanpa pemikiran dan keinginan yang spesifik (agak sedikit diberi batasan juga) maka visi tersebut dapat membingungkan Anda dalam menentukan arahan umum bisnis Anda.

Anda kemudian dapat mengatakan bahwa misi bisnis Anda adalah memcahkan masalah jaringan bisnis di area kecil dan menengah. Sekali lagi, walaupun arahan ini tidak terbatas dimana saja, akan tetapi kita sudah mempersempit cakupan misi kita sehingga hal itu dapat mengarahkan bisnis kita ke arah yang lebih spesifik.

Nah untuk sekarang ini, Anda harus menentukan tujuan yang spesifik dan dapat diukur oleh kemampuan bisnis Anda. Anda dapat melakukan ini dengan menentukan target bisnis Anda adalah meningkatkan pangsa pasar selama 5 tahun ke depan. Target ini sendiri juga tidak dapat diukur tapi juga menentukan seberapa sukses Anda mengejar misi Anda.

Bagaimana sekarang caranya Anda meraih target tersebut? Jawabannya adalah dengan Anda menentukan sendiri atau diskusi bersama teman dengan menentukan strategi apa yang akan digunakan. Contoh : untuk menaikkan tingkat penjualan, Anda meningkatkan kualitas nilai produk Anda dan tetap menjual di harga yang sama.

Sekarang detailnya. Pernyataan final Anda menyatakan bahwa taktik utama dalam strategi Anda adalah menekan biaya produksi dengan mengimpor komponen-komponen pentingnya saja. Jika Anda dapat meletakkannya dengan secara tepat, maka taktik tersebut akan menjadi terompet komando bagi para prajurit, instruksi selangkah demi selangkah tentang bagaimana mengimplementasikan strategi Anda demi mendapatkan target yang sesuai dengan visi dan misi Anda.

VISI.

Visi untuk bisnis Anda adalah menentukan apa yang Anda lakukan dan bagaimana melakukannya. Visi tersebut menentukan kultur perusahaan Anda, dan ketika diterjemahkan dalam pernyataan tertulis, visi tersebut menentukan seluruh irama Rencana Bisnis Anda. Singkatnya, visi menjelaskan apa itu perusahaan Anda, dan mengapa perusahaan itu ada.

Visi Anda adalah mimpi yang Anda miliki, alasan kenapa Anda terjun ke dalam bisnis tersebut dan juga “sesuatu” yang menuntun Anda dan karyawan Anda. Semua yang Anda lakukan di dalam bisnis tersebut, harus dilakukan demi mimpi : visi Anda tersebut.

MISI.

Misi adalah sesuatu yang bisa dikatakan lebih sempit daripada visi akan tetapi lebih luas daripada target. Misi Anda adalah apa yang diinginkan untuk dilakukan oleh perusahaan dan menjadi apa perusahaan tersebut nantinya. Bukan dengan mendapatkan pendapatan tertentu, melainkan demi mendapatkan sesuatu yang lebih umum dan tidak dapat diukur secara spesifik.

Jika visi Anda adalah mengidamkan dunia yang damai dan harmonis, maka misi Anda adalah dengan menghilangkan peperangan di muka bumi ini. Target Anda adalah meredam ketegangan yang terjadi antara Israel dan Palestina.

Target.

Nah yang ini adalah pemandu pertama bisnis Anda yang hitungannya dapat diukur secara spesifik dan detail. Jika visi dan misi Anda menyatakan arah mana yang hendak dituju, maka target Anda adalah menentukan dengan jelas seberapa jauh Anda hendak pergi dan kapan.

Jika Anda ingin menjadi nomor satu tanpa menjelaskan apa yang dimaksudkan dengan nomor satu tersebut, hal itu dapat membuat target Anda terlihat kabur dan tidak jelas. Jika ingin “nomor satu” setidaknya Anda sudah memperkirakan nomor satu dimana, contohnya adalah menguasai pasar, atau mendapatkan pemasukan terbanyak, atau penerimaan jumlah produk tertinggi.

Strategi.

Jika target adalah memberi tahu kita seberapa jauh Anda ingin pergi melakukannya, maka strategi adalah orang yang memberi tahu kita untuk menemukan cara bagaimana untuk mencapai target tersebut. Jika Anda mempunyai target yaitu bepergian dari kota Jakarta ke kota Bandung, maka strategi Anda untuk sampai ke tujuan adalah dengan melalui jalur tol cikampek dengan menggunakan mobil.

Taktik.

Taktik adalah detail apa yang bisnis Anda lakukan hari per hari. Saat Anda mempresentasikan Rencana Bisnis Anda kepada investor Anda, mungkin taktik tidak perlu dikemukakan. Akan tetapi taktik perlu di komunikasikan kepada karyawan Anda yang melaksanakan rencana tersebut.

Dalam contoh Anda bepergian dari kota Jakarta ke kota Bandung, Anda mungkin sudah mengetahui strateginya dengan melalui jalur tol cikampek. Maka taktik yang Anda gunakan adalah berupa pergi jam 8 pagi, berkendara dengan kecepatan 60 kilometer per jam, berhenti sekali di rest place untuk mengisi bensin dan berakhir di alun alun Bandung.

Bisnis yang dilakoni bukanlah hanya sekedar memikirkan bagaimana mencari untung yang pas, akan tetapi diperlukan juga sebuah status tentang bisnis Anda yang mendeskripsikan apa perusahaan itu dan mengapa perusahaan itu dibuat, agar perusahaan tersebut jelas arah dan tujuannya sehingga konsumen dapat terpuaskan. Selama sore dari saya dan semoga Tuhan memberkatin Anda dan keluarga.

Faktor-Faktor Kecil Yang Membuat Bisnis Anda Besar

 

9

Setiap perusahaan pasti mempunyai kesuksesannya mereka masing-masing. Pasti dari kalian yang membaca artikel ini juga ingin mempunyai sebuah cerita yang menarik dan yang pastinya sukses tentang bisnis kalian.

Banyak orang yang ingin menggantungkan hidupnnya pada bisnis, mereka merasa dengan berbisnis mereka dapat meluangkan waktu dengan keluarga, mempunyai masa depan yang penuh harapan, dan tidak akan pernah lagi dimarahi oleh bos (karena sekarang mereka yang memarahi sebagai bos hahah).

Tapi banyak juga orang yang baru mulai bisnis dan gagal langsung memutuskan harapannya dan menyerah dan terkadang juga menyalahkan kehadiran Tuhan Yang Maha Esa (karena merasa tidak dibantu).

Tetapi kegagalan yang mereka alami bukanlah hanya karena mereka kurang cerdas dan bekerja keras, tetapi mereka juga tidak memperhatika faktor-faktor yang lain.

Faktor-faktor yang lain tersebut adalah faktor-faktor budaya yang terkadang kita sendiri meremehkannya, dan inilah faktor-faktor budaya tersebut.

#Symbols. Bukan cerita yang aneh lagi bahwa simbol yang menarik juga dapat menentukan kesuksesan tersebut. Simbol bisa dikatakan sebagai sebuah lambang cerita si perusahaan atau yang memulai perusahaan tersebut.

Jika simbol tidak menarik, maka konsumen-konsumen terkadang juga mengira bahwa perusahaan tersebut tidak menarik dan tidak mempunyai cerita yang menarik. Simbol bukanlah suatu bentuk gambar yang tidak mempunyai arti, pastilah mempunyai arti yang menarik di belakangnya sehingga membuat perusahaan tersebut menarik.

Contohlah Apple, lihat simbolnya hanyalah apel yang sedang digigit tetapi simbol tersebut mempunyai arti yang menarik bagi Steve Jobs dan sampai sekarang simbol tersebut sangat mudah kita temukan dimana-mana karena memang simbol itu begitu menarik, semenarik perusahaan yang di bangun oleh Steve Jobs tersebut.

#Stories. Siapa yang tidak menyukai cerita yang menarik. Kadang-kadang setiap malam, ayah saya selalu menceritakan bagaimana Yesus Kristus hidup sebelum saya tidur dan ayah saya menceritakannya begitu menarik sehingga saya dapat tidur dengan nyenyak.

Perusahaan yang sukses pasti mempunyai cerita-cerita yang menarik. Tidak mungkin perusahaan-perusahaan tersebut meminjam uang di bank, bangun toko dan sukses seperti sekarang (gila bro haha). Pasti di daerah internal dan eksternal perusahaan tersebut mempunyai cerita yang panjang, penuh lika-liku, naik turun sehingga begitu menarik.

Seperti cerita Bill Gates yang hanya perlu membutuhkan uang 100 dollar dan drop out dari universitasnya tersebut, Steve Jobs yang memulai perusahaannya di garasi rumahnya dan memperoleh begitu banyak kegagalan.

Karena cerita-cerita tersebut, perusahaan belajar dari masa lalunya yang penuh lika-liku tersebut sehingga perusahaan tersebut bisa sukses sampai sekarang ini.

#Heroes. Setiap orang di dunia ini pastilah mempunyai pahlawan mereka masing-masing. Saya sendiri menyukai Superman yang dapat terbang dan begitu kuat. Di dalam benak saya, superman adalah pahlawan imajiner yang paling lengkap yang pernah ada.

Dan dalam dunia nyata, Yesus Kristus (Tuhan saya) yang begitu dalam menyentuh hati saya sebagai Pahlawan. Saya menganggapnya sebagai Teman, Sahabat, Kekasih, Pahlawan, dan Raja tentunya. Saya sangat percaya di dalam Dia bahwa dia akan menuntun saya ke jalan kehidupan yang benar dan tidak akan pernah meninggalkan saya. Karena Dia-lah, saya merasa hidup saya menarik.

Begitu juga dengan perusahaan, setiap perusahaan pasti mempunyai pahlawan mereka masing-masing yang unik sehingga membuat perusahaan itu dilindungi dan pahlawannya tersebut dijadikan suatu pedoman di dalam perusahaan tersebut ataupun oleh para konsumennya. Contohlah seperti Bill Gates.

Banyak orang yang menyukai Bill Gates karena perjalanan hidupnya yang pantang menyerah dalam memulai Microsoft dan tujuannya yang hebat yaitu ingin melihat komputer di seluruh rumah di bumi ini.

Karena Bill Gates-lah, Microsoft bisa jadi perusahaan dunia yang besar.

#Slogans. Slogans (saya menyebutnya motivasi) juga pasti dimiliki semua orang. Slogan-slogan yang ada dalam diri mereka-lah yang membuat mereka hidup dan memandang dari segi mana mereka memandang kehidupan ini.

Di perusahaan, slogan bukanlah hanya sembarang kata yang terpampang di spanduk-spanduk pinggiran kota-kota di Indonesia dan dunia ini. Mereka memiliki arti yang mendalam bagi perusahaan agar dapat terus melakukan yang terbaik bagi para konsumennya.

“Life’s Good” yang di pampangkan oleh LG begitu menarik. Walaupun arti dalam harfiah hanyalah kata yang membosankan menurut saya, akan tetapi LG sudah menujukkan kualitasnya sebagai salah satu perusahaan elektronik terbesar di dunia yang mempunyai integritas dan tanggung jawab dengan memberikan “kehidupan yang baik” terhadap konsumen-konsumennya

Budaya-budaya perusahaan di atas mungkin terlihat biasa saja di mata saudara dan saudari yang membaca tulisan ini. Tapi budaya-budaya tersebut mencerminkan sepak terjang perusahaan tersebut selama ini, bagaimana mereka memperlakukan konsumennya dan lain-lain yang menunjukkan kualitas perusahaan tersebut yang bersiap untuk menyejahterahkan dan memuaskan para konsumennya.

Bagi para businessman pemula yang ingin memulai bisnis, saya pikir budaya-budaya perusahaan ini sangatlah penting. Karena budaya-budaya inilah yang membawa perusahaan tersebut ke arah mana mereka akan di bawa dan bagaimana perusahaan tersebut akan berfungsi sebagai alat untuk menyejahterahkan masyarakat.

Sekian dan terima kasih dari saya karena sudah menyempatkan waktu Anda untuk membaca tulisan artikel saya ini hahaha. God Bless You All.

Bagaimana Mengatur Bisnis Anda Agar Sukses

8.png

Untuk mengharmonisasikan jalan cerita sebuh bisnis yang dimana ceritanya adalah mengembangkan, memproduksi dan menjualnya, manajer-manajer sangatlah perlu melakukan langkah-langkah penuh ritme yang indah yang dimulai dari planning, organizing, staffing, directing, dan controlling.  Seperti yang sudah saya katakan tadi bahwa sebelum pebisnis atau seorang manajer ingin menjalankan sebuah usaha, maka diperlukannya langkah-langkah tadi. Dan sekarang, kita akan kupas satu-satu dari langkah-langkah ritme yang indah tersebut.

#Planning.

Proses untuk menentukan langkah objektif dan menentukan sebuah keputusan, adalah fungsi atau tugas dari seorang manajer yang handal. Perencanaan adalah sebuah aktivitas yang krusial dimana perencanaan tersebut adalah sebuah map dasar atau blueprint untuk membangun sebuah bangunan.

Dalam membangun sebuah rencana, sangatlah penting untuk memperkirakan sesautu dan memutuskan yang terbaik dari semua pilihan-pilihan terbaik yang sudah dikumpulkan.

Untuk mengembangkan sebuah bisnis kecil menjadi sebuah perusahaan korporasi yang mengendalikan pasar dunia, sangatlah diperlukannya pengembangan sebuah rencana demi tercapainya kesuksesan yang diinginkan. Akan tetapi, sebelum organisasi ingin membuat sebuah rencana yang pasti demi aksi yang pasti juga, hal-hal ini perlu untuk dipertimbangkan dan ditentukan terlebih dahulu, check this out.

Mission. Misi adalah sebuah impian besar atau sebagai sebuah filosofi dasar untuk membangun sebuah perencanaan. Sebuah misi yang baik akan membuat suatu organisasi atau sebuah perusahaan akan terus selalu ada karena misi yang baik demi kebaikan orang, dapat membuat organisasi/perusahaan tersebut selalu menyala dan berkobar asalkan dapat dicapai dengan pemikiran yang logis juga. Tidak peduli apa industri dan perusahaannya, jika mereka ingin menentukan apa misi mereka, mereka harus menjawab pertanyaan ini terlebih dahulu.

  1. Siapa kita?
  2.       Siapa Pelanggan Kita?
  3. Apa Filosofi Kita?
  4. Apa Keuntungan dari adanya kita dan lawan bisnis kita?
  5. Apa respon hormat kita terhadap lingkungan, finansial, dan sumber daya manusia?

Goals. Sebuah tujuan adalah sebuah hasil akhir yang diharapkan oleh sebuah perusahaan. Setiap perusahaan juga bisa layaknya seperti manusia yang bisa mempunyai beberapa tujuan yang ingin dicapai. Akan tetapi, dari berbagai macam tujuan yang ingin dicapai, tujuan-tujuan tersebut bisa dikelompokkan menjadi 3, atribut yang ingin dicari seperti keuntungan, kepuasan konsumen dan kualitas produk; target yang ingin dicapai, seperti berapa penjualan yang ingin dicapai bulan depan; bingkai waktu yaitu, tenggat waktu yang diperkirakan untuk mencapai tujuan.

Objctives. Suatu hasil akhir yang sudah dirangkai dalam suatu misi adalah objektivitas. Perbedaan suatu objek dengan tujuan adalah objek adalah sesuatu yang bisa dicapai dengan realistis saat kondisi sekarang yang dialami, dan tujuan terkadang tidak bisa.

Plans. Jika ingin mencapai sebuah tujuan, tidak mungkin kita hanya menunggu dan tidak melakukan apa-apa. Tujuan hanya bisa dicapai jika kita sudah menyusun rencana. Rencana-rencana tersebut perlu disusun dari sektor luas yang dimana mencapai keseluruhan strategi atau keseluruhan aksi. Jika sudah menyusunnya dari sektor luas, rencana tersebut perlu dikecilkan lebih sedikit lagi menjadi rencana yang lebih spesifik dan dapat diimplementasikan.

#Organizing.

Untuk mencapai cara yang efektif dan efisien, kita perlu untuk mengorganisir seluruh sumber daya yang ada dan aktivitas agar semuanya dapat mempunyai struktur yang baik. Para manajer mengorganisir semuanya dengan melihat kembali rencana-rencana yang sudah dibuat dan menentukan akitivitas-aktivitas apa saya yang diperlukan untuk mengimplementasi rencana tersebut.

Mengorganisir dapat membantu kita menciptkan sinergi dari keseluruhan sistem yang ada. Mengorganisir juga dapat membantuk kita menentukan otoritas yang perlu diambil dan dapat meningkatkan komunikasi yang baik.

#Staffing.

Setelah manager sudah menentukan apa yang harus dikerjakan dan sudah menyusunnya dengan baik, manager harus memastikan bahwa dia mempunyai cukup pegawai dengan kemampuan teknis dan intelektual yang dibutuhkan. Manajer juga harus mengetahui jumlah pegawai yang perlu dibutuhkan.

Manager yang handal perlu untuk menentukan pegawai-pegawai dengan skill tertentu untuk dipekerjakan di pekerjaan tertentu juga. Manager juga mengetahui bagaimana cara untuk memotivasi dan train employees, dan berapa gaji yang harus dibayar.

#Directing.

Setelah manager sudah menerima dan menentukan karyawan yang dibutuhkannya, dia perlu untuk mengarahkan karyawan-karyawannya ke arah yang lebih baik. Dia perlu untuk memotivasi dan memimpin karyawannya demi mencapai hasil apik yang objektif. Pengarahan yang baik bisa dilakukan dengan memberitahu apa yang harus dilakukan dan kapan harus melakukannya melalui implementasi deadline dan menyemangati mereka untuk melakukan pekerjaannya.

Dalam memberikan pengarahan yang baik, kita juga perlu menentukan hadiah dan pengakuan apa yang pantas diberikan kepada pegawai yang sudah melakukan kontribusi lebih perusahaan dan Anda sebagai manager.

#Controlling.

Perusahaan perlu selalu dikontrol agar dapat terus dievaluasi dan dikoreksi setiap aktivitas-aktivitas demi menjaga perusahaan tersebut berada dijalan yang benar. Controlling dapat menjadi 5 aktivitas, 1. Mengukur kemampuan

2.Membandingkan kemampuan dengan standar lain

  1. Dapat mengidentifikasi penyimpangan yang terjadi.

4.Menyelidiki penyebab dari penyimpangan tersebut.

  1. Dan menentukan langkah apa yang perlu diambil.

Apakah Anda adalah seorang manajer perusahaan besar ataupun kecil, jika Anda mengharapkan usaha atau organisasi Anda berjalan dengan baik, maka alur ritme yang indah perlu untuk dijalankan demi mencapai tujuan yang harmoni. God Bless You All.

Kemampuan Yang Perlu Anda Punya Agar Bisnis Anda Sukses

7

Biasanya modal para pebisnis dalam membuat bisnis hanyal “mencoba” sehingga tidak sedikit dari mereka yang hanya menelan kepahitan dari kejamnya dunia bisnis. Sebenarnya dunia bisnis adalah dunia yang menarik nan indah jika kita bisa hidup di dalamnya dengan harmoni ritme yang baik. Demi menjalankan bisnis yang sukses, para pebisnis sangatlah perlu beberapa kemampuan agar bisnisnya bisa sukses dan berjalan terus-menerus dalam jangka waktu yang lama.

#Leadership. Leadership adalah kemampuan untuk mempengaruhi pegawai untuk bekerja menuju kesuksesan usaha yang ingin diraih. Memang tidak mudah untuk mempunyai karakter seorang leadership, akan tetapi karater tersebut bisa dipelajari. Seorang pengusaha yang baik dapat membangun hubungan internal yang baik dengan para pegawainya. Dia memperhatikan bagaimana pegawainya bekerja dan tahu apa yang harus diberikan kepada pegawainya jika dapat melakukan kontribusi lebih terhadap usahanya.

Seorang pengusaha harus mampu membangun komunikasi yang efektif dengan para pegawainya baik melalui lisan ataupun hanya melalui mesin fax atau email. Pengusaha yang tidak mengerti tentang aspek finansial dapat membahayakan bisnisnya karena dia sendiri tidak dapat memperkirakan dan berapa biaya yang harus digunakan dalam mengoperasikan bisnisnya.

Pengusaha yang hebat adalah seseorang yang mampu membangun lingkungan dengan orang-orang terpilih yang baik secara pengalaman dan moralitas. Tidak mungkin pengusaha sukses bergaul dengan pengemis jalanan yang hanya bisa menghabiskan waktunya dengan menjadi sampah masyarakat. Pengusaha yang baik juga adalah pengusaha yang mampu membangun karakter pegawainya dan mendorongnya agar terus tumbuh.

#Technical Expertise. Seorang pebisnis atau pengusaha dalam memulai usahanya perlu mempunyai skill spesifik yang berkaitan dengan bisnis yang ingin dibangunnya. Hal ini juga berlaku bagi para manajer yang sedang bekerja di sebuah perusahaan. Misalkan manager akuntansi perlu untuk mampu melakukan pekerjaan akuntansi walaupun tidak harus sehebat seorang akuntan.

Seorang pebisnis yang ingin membangun usaha kuliner setidaknya harus menguasai skill memasak, atau skill mengelola suatu bisnis dengan ahli mengelola pegawai dan keuangan. Para calon pebisnis yang tidak mempunyai skill apapun lalu langsung terjun ke dalam dunia bisnis seperti halnya seseorang yang terjun dari pesawat tanpa menggunakan parasut. Setidaknya, jika calon pebisnis tersebut tidak mempunyai kemampuan yang sesuai dengan bidang diminatinya, dia harus pergi ke seminar-seminar dan pelatihan yang berkaitan dengan bisnisnya.

#Conceptual Skill. Pebisnis yang handal adalah seseorang yang bisa berpikir secara konsep yang dimana berpikir secara abstrak dan mampu untuk melihat apa saja yang sesuai dengan bisnisnya tersebut secara keseluruhan. Seorang pebisnis yang handal juga mampu memperkirakan secara konsep atau secara kasarnya bagaimanya bisnisnya tersebut akan berjalan di masa yang mendatang.

#Analytical Skill. Seorang pebisnis perlu untuk memiliki kemampuan untuk menganalisa dan mengidentifikasi isu-isu yang relevan dengan bisnisnya serta mampu untuk mengenali betapa pentingnya isu-isu tersebut, mengerti hubungan-hubungan yang terjadi di antara isu tersebut, dan melihat penyebab pokok dari perkembangan isu tersebut. Calon pebisnis atau yang sudah menjadi pebisnis perlu untuk berpikir secara logika agar dapat menemukan faktor-faktor kritis agar bisa diimplementasikan ke bisnis yang nyata.

#Human Relation Skill. Pebisnis perlu mempunyai kemampuan untuk berhubungan dengan pegawai-pegawainya hingga mendalam. Dia perlu untuk membangun komunikasi yang memang pada awalnya tidak nyaman, perlu untuk mengerti apa yang dibutuhkan oleh pegawainya dan menujukkan apresiasi sesungguhnya kepada pegawainya yang dapat melakukan sesuatu lebih baik daripada tuannya sehingga bisnis tuannya lebih maju. Seorang pebisnis handal mempunyai skill untuk mendengarkan, tetap terhubung dengan pegawainya dan mampu mengambil langkah untuk perubahan yang lebih tanpa menggunakan nilai-nilai yang mencurigakan.

Menjadi seorang calon pebisnis tidak cukup hanya dengan mencoba. Jika hanya mencoba tanpa mengetahui kemampuan-kemampuan apa saja yang diperlukan, bisa membuat bisnis Anda cepat hancur dan membuat Anda lebih mudah putus asa. Percayalah!!! Untuk menjadi seorang pebisnis, banyak hal yang perlu dimiliki dan semuanya butuh proses demi melangkah menuju kesuksesan yang diinginkan. God Bless You All

5 Kesalahan Fatal Penyebab Anda Tidak Pernah Kaya

6

Pada zaman dahulu (jadul) sangatlah susah bagi kita untuk menghasilkan dengan penghasilan tujuh digit hanya dalam waktu 1 tahun. Sebenarnya sih untuk era sekarang sebenarnya masih susah karena bisnis itu sendiri memang butuh waktu, akan tetapi dengan zaman yang serba teknologi sekarang ini sangatlah mudah bagi kita untuk menghasilkan uang setara kantoran atau bahkan setara seorang CEO hanya dari internet.

Dengan adanya teknologi ini, semuanya dimudahkan seperti dalam memasarkan produk dan berhubungan dengan para konsumen. Banyak sekarang anak-anak muda bisa kaya dengan menjual secara online (online shop) yang dimana sangat membantu menghemat waktu dalam komunikasi dan pengiriman barang. Hal ini sangat membantu kondisi anak muda yang masih sekolah yang waktunya banyak terbuang karena tugas-tugas yang menumpuk yang kadang tidak berguna bagi si anak. Dengan adanya teknologi dan informasi yang melimpah saat ini, seharusnya dengan mudah kita dapat penghasilan yang setidaknya mampu untuk menghidupi kita sehari-hari. Sayangnya, sebagian besar orang masih belum bisa melakukannya.

Mengapa? Selain karena masih ada orang yang kurang pengetahuan akan teknologi dan informasi (gaptek), hal ini juga disebabkan kurang motivasi atau keinginan sehingga dapat mengikis kesadaran nyata dan konsistensi dan menyebabkan lenyapnya implementasi. Untuk menjadi orang yang sukses dalam suatu bidang, Anda tidak cukup dengan mendengarkan dan melakukannya. Anda perlu untuk berlatih secara terus menerus sampai Anda sudah terbiasa dan terlatih secara otomatis. Anda harus memperhatikan, merangkum dan mempertajam perspektif Anda sehingga Anda dapat mengambil langkah yang lebih cerdas dari kesalahan-kesalahan dulu yang pernah Anda buat.

Nah selain dari memanfaatkan teknologi dan informasi serta mempertajam perspektif Anda, ada berbagai kesalahan-kesalahan yang perlu Anda hindari agar Anda tidak terpisah jauh dengan kekayaan Anda.

  1. Terlalu fokus pada kesempurnaan sehingga tidak mencoba-coba.

Salah satu penyebab kenapa orang tidak berbisnis adalah karena terlalu banyak belajar sehingga tidak mencoba-coba. Terkadang terlalu banyak belajar membuat kita takut terjun ke dalam dunia bisnis sehingga kita tidak pernah melangkah. Rata-rata orang sukses yang ada di dunia ini adalah karena mereka selalu mencoba dan banyak mengalami kegagalan. Akan tetapi dari semua pengalaman yang saya ketahui dari mereka adalah bahwa kegagalanlah yang membawa mereka kepada kesuksesan. Kegagalan adalah yang menguji mereka apakah mereka pantas menjadi pengusaha.

Jika Anda mempunyai ide-ide gila yang terkadang orang lain sendiri tidak bisa menerimanya, Anda tetap perlu harus mencobanya. Kemungkinan besarnya Anda akan menemukan kegagalan pada tahap pertama. Yang perlu Anda lakukanlah adalah dengan mengoptimalkannya dengan mencoba variasi-variasi baru.

  1. Kurang tenang dan matang.

Memang pada tahap pertama saya berkata, “Salah satu penyebab kenapa orang tidak berbisnis adalah karena terlalu banyak belajar sehingga tidak mencoba-coba.” Akan tetapi saya tidak mengatakan bahwa belajar itu tidak penting. Belajar sangatlah penting akan tetapi harus berani mempraktikannya. Begitu juga dalam berbisnis. Kita harus lebih tenang dan memikirkannya matang-matang dalam mengambil langkah. Semakin tenang kita semakin baik. Ketenangan dan kematangan dalam berpikir dapat membuat kita hebat dalam membuat strategi sehingga kita memperkecil ruang kesalahan kita. Kita jadi lebih bisa mengurangi resiko kita dan membuat rencana yang lebih terdidik.

  1. Bodoh dalam memberikan delegasi.

Dalam berbisnis, kita tidak mungkin bisa menyelesaikan semuanya sendiri. Kita perlu mencari orang bahkan yang lebih hebat daripada kita sendiri untuk menjalankan bisnis kita. Itu adalah aspek kepempimpinan dalam bisnis. Akan tetapi sebelum Anda membuat rencana-rencana yang strategis dan membangun sebuah tim yang hebat, Anda perlu mengetahui siapa diri Anda dan apa yang paling penting bagi Anda.

Dengan begitu Anda dapat mendelegasikan tugas kepada orang yang mempunyai peran yang jelas dan terdefinisi.

  1. Berdagang dengan cara yang salah.

Sebagai pebisnis, kita perlu untuk memahami siapa kita, apa yang penting bagi kita dan untuk apa dan siapa kita berbisnis. Kita perlu untuk menentukan target spesif spesifik kita dalam berdagang. Kita harus menentukan siapa yang kita targetkan, dimana tempatnya dan berapa harga yang perlu ditentukan agar bisa dijangkau oleh orang yang kita targetkan. Tanpa perencanaan yang jelas, Anda bisa dibuat bingung oleh bisnis Anda sendiri. Anda menjadi bingun dengan apa yang harus dilakukan sehingga berdagang dengan cara yang salah dan bisnis Anda tidak berjalan dengan baik.

Anda perlu meluangkan waktu lebih untuk menganalisis pasar Anda. Anda perlu perencanaan yang matang sebelum menjual produk Anda.

  1. Menjual sesuai dengan keinginan diri sendiri bukan keinginan konsumen.

Orang-orang atau konsumen peduli dengan bisnis yang dapat membantu mereka. Tetapi sebagian besar pengusaha mencoba untuk menjual produk dan jasa sesuai dengan pengalaman dan keahlian mereka. Mereka percaya bahwa orang ingin membayar untuk apa yang sudah kita ketahui. Mereka ingin memberikan hasil sesuai dengan cara mereka sendiri sehingga menghasilkan produk dan jasa sesuai dengan keinginan mereka juga bukan keinginan konsumen.

Jika ingin bisnis Anda sukses dan kaya, Anda perlu mendalami keinginan konsumen Anda. Anda harus menyadari secara mendalam apa yang sedang diinginkan pasar. Konsumen Anda adalah raja pasar Anda. Pasar adalah tentang mereka. Anda harus mencari cara untuk mensurvei mereka atau berbicara dengan mereka tentang apa yang mereka butuhkan atau inginkan.

DEMIKIAN adalah informasi penting kesalahan-kesealahan yang jangan sampai Anda buat. Berbisnis bukanlah hanya mencoba tanpa memikirkannya secara matang. Banyak hal-hal yang harus kita perhatikan agar bisnis bisa berjalan dengan baik dan berkelangsungan. God Bless You All

6 Cara Mendemonstrasikan Kebaikan Dalam Bisnis dan Kehidupan

5

Saya tidak tahu apakah Anda sadar atau tidak bahwa penilaian terhadap diri Anda dilakukan dengan bagaimaan Anda melakukan orang lain. Perilaku Anda dinilai bagaimana Anda memperlakukan orang dengan status yang berbeda-beda. Mungkin saja perlakuan Anda kepada orang kaya sangat “berbeda” jauh dengan orang miskin. Saya tidak tahu, akan tetapi dunia dan Tuhan memperhatikan sifat dan sikap Anda dan Anda perlu untuk memperhatikan aspek tersebut.

Apakah Anda pernah pergi makan dengan seseorang yang memperlakukan Anda begitu baik akan tetapi dia memperlakukan pramusajinya seperti seorang budak zaman dahulu. Itu adalah ciri-ciri orang yang munafik. Berhati-hatilah terhadap orang seperti itu, karena orang tersebut seperti “ada udang di balik batu”. Melihat rendah seseorang yang hanya berdasarkan materi membuat Anda menampilkan refleksi diri Anda yang begitu buruk, merendahkan sifat profesionalisme Anda dan menjauhkan Anda dari kesuksesan masa depan.

Tidak membutuhkan waktu yang lama kok untuk berbuat baik kepada orang. Dengan memberi senyuman yang tulus selama 5 detik sudah membuat kondisi mental orang tersebut berubah menjadi lebih baik.

Ada beberapa tips super yang perlu Anda camkan di dalam otak dan pikiran Anda agar Anda dapat menghasilkan dampak yang super hebatnya bagi semua orang di dunia ini.

1.Baiklah kepada semua orang yang berinteraksi dengan Anda.

Ini berlaku bagi semua orang dari seluruh budaya di dunia ini yang bahkan Anda tidak kenal. Mau orang tersebut adalah Office boy di sebuah hotel,  tukang pramusaji di restorang Padang, tukang sapu di pinggir jalan ataupu seorang eksekutif manajer di tempat Anda bekerja yang begitu menyebalkan. Hanya membutuhkan beberapa detik saja untuk memberikan senyuman kepada mereka dan dapat merubah dunia mereka pada saat itu juga. Hal itu juga dapat menjelaskan kapasitas Anda sebagai seseorang yang berkarakter baik.

2.Tunjukkan rasa hormat pada seorang “Executive assistant.”

Asisten eksekutif adalah salah satu orang penting di dalam perusahaan. Mereka bisa dibilang adalah “penjaga kunci” dari kerajaan perusahaan tersebut. Bos besar biasanya selalu bertanya kepada asisten eksekutif tentang kondisinya dan meminta pendapat darinya.

Saat sedang ingin bertemu “sang penjaga”, tetapkan dalam pikiran Anda bahwa apa yang Anda lakukan terlihat dan terdengar oleh mata perusahaan. Jika si asisten tidak terlihat terlalu sibuk, buatlah sebuah pembicaraan kecil dengannya seperti menanyakan namanya, atau membahas topik yang tidak terlalu berat akhir-akhir ini. Pembicaraan hangat tersebut juga dapat membuat Anda terkesan baik di mata sang asisten.

3.Sopan tapi jangan terlalu akrab.

Jangan pernah untuk terlalu akrab dengan orang yang baru saja Anda temui. Sopan boleh, tetapi jangan terlalu akrab. Terlalu akrab dengan orang yang belum dikenal juga tidak baik bagi kehidupan personal Anda, dan berbahaya juga bagi privasi Anda tohhh Anda belum mengenalnya sama sekali hanya baru beberapa kali bertemu.

Lakukanlah semua orang yang baru Anda temui seperti Anda ingin diperlakukan sebagaimana adanya.

4.Bantulah orang yang sedang membutuhkan.

Jika Anda sedang mendengar ketukan pintu, bukalah bagi orang tersebut dan sediakan makanan dan minuman yang ringan buat mereka. Jika ada seseorang yang sedang membawa barang-barang yang berat, berikanlah sedikit kekuatan Anda untuk membantu membawa barang bawaan tersebut. Jika ada orang buta yang ingin menyeberang jalan, pegang tangannya dan tuntunlah sampai ke tujuan.

Perbuatan baik dapat membawa Anda ke arus hubungan pertemanan yang baru bahkan hubungan bisnis yang baru juga. Setelah semuanya itu, mereka dapat melihat diri kamu sebenarnya dari awal dan Anda mendapatkan “kunci” kepercayaan yang begitu berharganya bagi kita semua.

  1. Sukseskan orang lain.

Jika seseorang sedang kebingungan dengan bisnis mereka dan meminta pendapat Anda, berikan dan tolonglah dia sebagai orang yang berpengalaman dan profesional dalam bisnis. Dengan begitu Anda sudah membangun hubungan yang begitu dalamnya dengan orang tersebut. Hubungan yang dalam dapat membawa kita kepada kesuksesan. Dengan membantu orang lain untuk sukses, hal itu sudah membantu Anda untuk sukses di masa sekarang dan masa depan. Kebaikan yang sudah kita tanamkan kepada orang lain akan membawa kebaikan juga kepada diri kita sendiri.

Jangan kita menjadi seorang teman yang sedang memegang pisau di belakang badan. Yang katanya ingin membantu ehh malah menusuk orang tersebut dengan cara mengambil keuntungan yang tak terkirakan sehingga membuat teman Anda menderita.

Dengan membantu orang lain untuk sukses juga dapat membuat hidup kita lebih berarti. Apa artinya hidup ini jika hanya memikirkan keuntungan materi semata. Keuntungan tersebut tidaklah dibawa sampai mati dan tidak ada benefit sama sekali jika mindset kita hanya memikirkan uang untuk kehidupan kita kelak setelah kematian.

6.Baiklah kepada semua, bahkan jika mereka tidak baik kepada Anda.

Baiklah kepada semua orang yang bahkan orang tersebut tidak baik kepada Anda. Yakinkanlah kepada diri Anda bahwa orang yang berperilaku buruk kepada Anda mempunyai keadaan hidup yang lebih buruk daripada Anda. Mungkin saja orang tersebut berasal dari keluarga broken home, atau baru saja dipecat dari tempatnya bekerja.

Kebaikan yang perlihatkan kepada orang-orang tersebut dapat membantu mereka untuk kembali ke jalan yang baik. Dengan berlaku baik, kita membawa orang tersebut ke dalam kondisi fisik dan mental yang lebih baik juga sehingga orang tersebut bisa berlaku baik seperti yang kita lakukan terhadap mereka.

Di dalam hidup yang sementara, baiklah bagi kita semua untuk berusaha berlaku baik demi kebaikan semua orang. God Bless You All.